成都军区与中国电信贵州公司签署综合通信合作协议
首页 协会概况 入会申请 协会动态 公告栏 政策法规 服务能力评价 贵州邮电人才服务中心
当前位置:首页 » 协会动态
成都军区与中国电信贵州公司签署综合通信合作协议
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2009年04月17日 【字体:
   
   3月31日下午,成都军区司令部通信部与中国电信贵州公司签署了综合通信合作协议。双方将紧密配合,共建覆盖全省的集语音(C网+军网)、数据(有线、无线)及军网应用的综合通信网。

  CDMA是在数字扩频通信基础上发展起来的一种崭新而成熟的无线通信技术,具有抗干扰性好、保密安全性高等特点,中国电信是唯一拥有CDMA网络经营权的运营商。中国电信贵州公司将充分发挥互联网、移动网、固定电话三网融合优势,结合贵州省军区的需求,搭建通信安全、保密性的信息平台,实现贵州省军区官兵之间无线、移动的高效连接,不仅能满足军区通信需求,还可以提供面向3G业务的其他增值业务服务,是军队提高指挥效率和提升军队信息化管理水平的移动平台,将有力提升军队的组织指挥能力、信息利用能力和快速反应能力。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:中国电信贵州公司成为我省首批“创建保护消费者合法权益示范企业”
下一篇:贵州通信业携手省残联开展5.17主题活动——向荣誉残疾军人开展捐赠
相关信息
暂无相关信息
中华人民共和国工业和信息化部 中国通信企业协会 贵州省通信管理局 贵州省互联网协会 贵州省通信学会
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号